Happy Hour STAUFEN. | Le sfide del cambiamento nell’industria alimentare

January 19, 2021 | News Italia

ll food and beverage, uno dei settori trainanti dell’industria Europea, sta affrontando in questo periodo alcune sfide epocali.
La sostenibilità ambientale e sociale, i nuovi paradigmi organizzativi e di leadership, il cambiamento dei modelli di consumo, la trasformazione della Supply Chain sono alcuni dei temi che le imprese stanno affrontando in un momento complesso come l’attuale.
Giovedì 4 febbraio alle ore 17:00 alle ore 18:00 ne parleremo con alcuni dei protagonisti nel corso dell‘Happy Hour STAUFEN.
Parteciperanno al dibattito: Michele Galbiati,Head of Manufacturing, LAVAZZA, Nicola Pilotto, Direttore Amministrazione e Finanza, Centro Carni Company e Fabio Salomone, General Manager, STAUFEN.ITALIA.
La tavola rotonda sarà trasmessa in live streaming e sarà possibile interagire con i relatori ponendo domande e proponendo spunti di riflessione.

Per garantirsi l’iscrizione alla tavola rotonda: “Le sfide del cambiamento nell’industria alimentare” 
Per maggiori informazioni: c.veschi@staufen.it

Staufen Back To Top Button