Happy Hour STAUFEN. | Le sfide del cambiamento nell’industria alimentare

Gennaio 19, 2021 News Italia

ll food and beverage, uno dei settori trainanti dell’industria Europea, sta affrontando in questo periodo alcune sfide epocali.
La sostenibilità ambientale e sociale, i nuovi paradigmi organizzativi e di leadership, il cambiamento dei modelli di consumo, la trasformazione della Supply Chain sono alcuni dei temi che le imprese stanno affrontando in un momento complesso come l’attuale.
Giovedì 4 febbraio alle ore 17:00 alle ore 18:00 ne parleremo con alcuni dei protagonisti nel corso dell‘Happy Hour STAUFEN.
Parteciperanno al dibattito: Michele Galbiati,Head of Manufacturing, LAVAZZA, Nicola Pilotto, Direttore Amministrazione e Finanza, Centro Carni Company e Fabio Salomone, General Manager, STAUFEN.ITALIA.
La tavola rotonda sarà trasmessa in live streaming e sarà possibile interagire con i relatori ponendo domande e proponendo spunti di riflessione.

Per garantirsi l’iscrizione alla tavola rotonda: “Le sfide del cambiamento nell’industria alimentare” 
Per maggiori informazioni: c.veschi@staufen.it

Staufen Back To Top Button